La Ferme Le Bailli est une ferme laitière familiale.

Elle est gérée par Hubert et Martine Devroede; ainsi que par leur fils Daniel, leur fille Lucie et son mari Bruno Massart.

C'est en 1988 que Martine commence la transformation et la commercialisation de ses premiers fromages: "Le Bailli".

Au fil des ans, la gamme s'est étendue de plus en plus: Bailli nature, Bailli aux orties et paprika, Bailli à la St Feuillien , Pavé de Soignies, .... sans oublier le beurre, les fromages blancs, les yaourts et les crèmes glacées.  Tout est fabriqué à la ferme dans un atelier répondant aux normes actuelles (année de construction 2014).  Depuis fin 2016, le magasin de la ferme propose également toute une sélection de produits artisanaux de la région: biscuit, chocolat, bière, jus de pomme, charcuterie, confiture, ..... Le magasin est également un point de dépôt pour vos commandes aux Jardins de la Dime  www.lesjardinsdeladime.be

Il est également possible d'organiser une visite guidée de la ferme pour des groupes de min 15pers et sur réservation.  Lors de cette visite, vous pourrez découvrir l'élevage des vaches et notamment la traite robotisée, ainsi que toutes les étapes de la fabrication du fromage.

Plus d'informations: www.lebailli.be

Bonne découverte et à bientôt