Tomme du Bailli
Fromage fermier au lait cru de vache, à pâte dure, affiné minimum 3 mois.
Le poids réel peut varier par rapport au poids demandé. Le prix affiché est donc approximatif. Le prix réel sera calculé au moment de la préparation de la commande.
Prix calculé en fonction du poids réel
enlèvement au magasin; min J+2, fermé dimanche et jours fériés
au magasin en espèces ou cartes
Fromage fermier au lait cru de vache, à pâte dure, affiné minimum 3 mois.
Fromage au goût prononcé.
Idéal pour les plateaux de fromages.
Le poids réel peut varier par rapport au poids demandé. Le prix affiché est donc approximatif. Le prix réel sera calculé au moment de la préparation de la commande.
Pour choisir un poids non pré-défini, il suffit de faire varier la quantité. Par exemple, si vous souhaitez 300g, vous choisissez "100g" et "3" en quantité.
Fiche technique
- Composition
- Ingr: lait cru de vaches, ferments, présure (épices: en fonction du fromage)
- Composition
- allergènes: lait, noix, céléri, gluten (bière)